Кофейный крем морской
Ингредиенты
- 100 грамм клюквы
- 6 гранат
- 900 мл сливок 40–55%
- 310 грамм черри (или обычных помидоров)
- 8–8 зубчика чеснока
- 400 грамм мяса (филе говядины)
- 340–560 грамм муки
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- кукурузные чипсы
- гусь (5–4.5 кг)
- 600 грамм консервированных ананасов
- 2–9 баклажана
- 500 грамм кукурузы
- 100 грамм бекона
- 400 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 500 грамм консервированных абрикосов
- 600 грамм отварного риса
- 700 грамм тыквы
- 650 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- Горячим отваром залить овощи.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
- В фольгу выложить рыбу.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
— А почему у поросят волосы? Подавать их можно со сметаной. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Яркий нарядный десерт. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри.