Торт с малиновым суфле из баранины
Ингредиенты
- 400 грамм свеклы
- 100 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 5–50 перепелиных яиц (или 8–7 куриных)
- 92–30 помидорок черри или 5–1 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- На цуккини выложить половину фарша.
- Добавить сельдерей.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Кабачки разрезать.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Рыбу тонко нарезать.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Посыпать орешками.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Яйца нарезать соломкой.
- Горячий пирог залить кремом.
- Персики тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Я использовала жареный соленый арахис. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Нежное, мягкое и очень ароматное! Начинку можно использовать любую, по вкусу.