Рыба под соусом «Тартар» на рассоле
Ингредиенты
- 60 грамм корицы (по желанию)
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 290 мл сливок 19%
- 5 баночка горошка (850 г)
- 500–800 грамм свинины (я использовала корейку)
- 700 грамм кускуса
- 70–100 грамм муки
- 180 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 200 грамм ветчины
- 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 500–950 грамм муки
- 800 грамм куриных крылышек
- базилик (или петрушка)
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и 200 мл воды.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Готовые корзинки наполнить кремом.
- Добавить каперсы.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Завернуть боковые края.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Суп получается не только вкусным, но и полезным. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Очень вкусные котлеты! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.