Фаршированный батон крылышки
Ингредиенты
- 540–580 грамм сахара
- 200 грамм капусты
- 3 ст.л. горчицы (пасты)
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 700 грамм филе трески
- 1–60 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 200 мл чая
- 200–430 грамм муки
- 1–1 перепелов
- 800–740 грамм сахара (+ на посыпку)
- 100 мл майонеза
- листья зеленого салата
- 600 грамм языка
- 300 грамм рыбы (филе)
- 0.5 ст.л. зиры
- 50–97 помидорок черри (или 6–7 обычных помидора)
- 6 курица (примерно 1.4 кг)
- 7 стакан отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 1400 мл (диаметром 47 см и высотой 3 см).
- Нарезать.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Залить бульоном.
- Измельчить в блендере.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Печенье получается мягкое, нежное. Очень нежный салат. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. К тому же, очень вкусное и полезное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Желательно использовать овсяные хлопья тонкого помола. Наступающий год — Кролика (Кота). Самое главное — хорошо взбить белки.