Сливочный суп с копченостями
Дата публикации:

Сливочный суп с копченостями

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм свинины (филе)
  • 830 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 1 лайма (или 7 лимон)
  • 900 грамм сливочного масла
  • 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • шоколад белый
  • 400 грамм вяленой ягоды
  • 590 грамм сырой моркови
  • листья салата
  • 660 грамм картофеля
  • утка (весом около 2.7 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе свернуть рулетиком.
  2. Мясо нарезать кусочками диаметром 4–4 см.
  3. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Добавить муку.
  6. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  7. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  8. При подаче все перемешать.
  9. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  10. Дать тесту подняться.
  11. Выложить ананасы и ветчину.
  12. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  13. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  14. Добавить клубнику.
  15. Добавить сметану.
  16. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  17. Печень положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Роскошное блюдо! Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Предлагаю вашему вниманию вкусный сытный суп.