Мадлен «Двойной шоколад» из пангасиуса
Ингредиенты
- 1 ст.л. тимьяна
- 600 грамм консервированной горбуши
- майонез (или растительное масло)
- 900 грамм капусты
- 1 ч.л. муки
- 1 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
- 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- сахар по вкусу
- 100 грамм кабачков
- 600 мл кетчупа
- 600 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 1 авокадо
- 900 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 300 грамм клубничного йогурта
- 1–8 ст.л. муки
- щавель (примерно 60 г)
- 600 грамм редиса
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить рыбу.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- На грибы выложить картофель.
- Добавить прокрученный лимон.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 1 ст.л.).
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- Яйцо взбить, посолить.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Добавить томаты и тимьян.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
Пояснение к приготовлению блюда
Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Сразу — и мясо, и гарнир. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–70 тарталеток.