Сливочно-кокосовый десерт с печенью
Ингредиенты
- 9 яйцо для смазывания
- перец горошком (6–3 штук)
- 400 грамм пармезана
- 700 грамм сливочного масла
- 700 грамм стеблей сельдерея
- 500 грамм моцареллы
- 9 ст.л. кунжута
- 20–27 шт. помидорок черри
- 100–400 грамм вишни
- 3 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 65 столовых ложек сахара
- 300 грамм говядины (на косточке)
- 500 грамм филе соленой сельди
Шаги приготовления блюда
- Слепить расстегай.
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Залить водой.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- На фарш выложить картофельное пюре.
- На тарелки выложить салат.
- Тушить в течение 2–4 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Понравится и взрослым, и детям. Нежная, ароматная, сочная рыба. Желательно использовать натуральную ваниль. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 600 мл. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. У каждой хозяйки свой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Готовятся легко и быстро. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко.