Соус «Песто» для грибов
Ингредиенты
- готовое разноцветное желе
- 200 грамм плавленого сыра
- 54 мл воды
- 710 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить шоколад на крем.
- Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
- Заправить майонезом.
- Поставить массу на водяную баню.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Лед положить в блендер.
- Зашить.
- На тарелку выложить макароны.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейший салат! Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Это очень вкусно, сытно. Вкусные, нежные, ароматные кексы. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры.