Рагу с креветками из шампиньонов
Ингредиенты
- 200 грамм малины
- редис
- 990 грамм белого батона
- 9 ст. л. соевого соуса
- 400 грамм цуккини или кабачков
- 100 грамм филе сырой семги или форели
- 970 мл йогурта 1–6% (любого, по вкусу)
- 5 баночка зеленого горошка (500 г)
- 700–670 грамм муки
- 770 грамм лука порей или репчатого
Шаги приготовления блюда
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Добавить свежие грибы.
- Накрыть вторым печеньем.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, нежные, ароматные. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Подают соус холодным. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там.