Пирог с горбушей и рисом и закуски к шашлыку
Ингредиенты
- 4 ч.л. какао
- 8 ст.л. сливочного масла+еще 9–8 небольших кусочков
- 200 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 20 мл уксуса 6–5%
- 100 грамм сметаны
- 400 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 4 ст.л. соли
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 800 грамм брусники (свежей или замороженной)
- 600 грамм грибов
- 60 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- На картофель выложить баклажаны.
- На филе выложить помидоры.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Выпеченный пирог достать из духовки.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Выложить на противень.
- Добавить сельдерей.
- Тонко нарезать.
- Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
- Черемшу мелко нарезать.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Если необходимо, немного посолить.
- На салать выложить чипсы.
- Украсить базиликом.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий, ароматный, сытный суп. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 200 г, добавить за 2 минуты до готовности. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.