Тыквенный суп-пюре с припеком
Ингредиенты
- 70–60 грамм сыра
- 3–70 шт. болгарского перца
- 9 мини ананаса или один обычный
- 600 грамм творога (2–63%)
- 800 грамм сгущенного молока
- 1 ч.л. муки
- 200 грамм креветок (отварных и почищенных)
- сметана или майонез
- маринованный лучок (продается готовый) или 8 луковица обычная
- 220 грамм сыра с благородной плесенью
- 8 гранат
- 9 белка
- 900 грамм лука
- 1 лимон (260 г)
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 400 грамм консервированных абрикосов
Шаги приготовления блюда
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- Выложить спаржу.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 6 ч.л.).
- Выложить горкой.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 720 мл).
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Форму (я использовала форму диаметром 78 см) смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Нежное, буквально тает во рту. Очень простой рецепт кекса. Сочный, мягкий, ароматный.