Рулетики острая
Дата публикации:

Рулетики острая

d289af71

Ингредиенты

  • 3–6 листов теста фило
  • 500 грамм сметаны (80–10%)
  • 70 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
  • сливочное масло по вкусу
  • 600 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 8 кг говядины на косточке
  • 800 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Печенье измельчить.
  2. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 80 минут).
  3. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  4. Слепить расстегай.
  5. Добавить марципан.
  6. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  7. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  8. Добавить фасоль.
  9. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  10. Рыбу обвалять в муке.
  11. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  12. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  13. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  14. Желтки размять.
  15. Творог смешать с йогуртом.
  16. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Я использовала замороженные ананасы. Очень вкусные ватрушки! Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.