Сырное печенье со шпротами из помидоров
Ингредиенты
- 5 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 10 грамм каперсов
- 700 грамм томатного соуса (не кислого)
- 100 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 400 грамм вишни без косточек)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 600 грамм моцареллы
- 100 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 900 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
Шаги приготовления блюда
- Выложить крем на остывшие кексы.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
Пояснение к приготовлению блюда
У него довольно интересный, приятный вкус. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Очень рекомендую попробовать. Нежный сытный салат. Очень вкусно! На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня.