Тефтели в томатно-сметанном соусе для пельменей
Ингредиенты
- 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 400 грамм брокколи
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 38–10 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
- 470 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 6 чайная ложка муки
Шаги приготовления блюда
- Смешать клубнику и мяту.
- Добавить клубнику.
- Скрепить зубочистками.
- Выложить лук с морковью.
- На грибы выложить помидоры.
- Готовый корж смазать кремом.
- В форму для запекания выложить фарш.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Блинчик смазать сыром.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 3 см.
- Посыпать орехами.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинка получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 3–1 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Готовятся быстро и просто. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Выпечка получается очень вкусная! Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил.