Щи из свежей Борщ
Ингредиенты
- 400 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 4–8 ст.л. сушеных трав
- 200–200 грамм семги (или форели, горбуши)
- 6 кг куриных грудок (на косточке)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать квадратики (примерно 3×8 см).
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Добавить 150 мл воды (комнатной температуры).
- Печень отварить до готовности (варить около 10–30 минут после закипания).
- В горшочки выложить немного мяса.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Выложить морковь с луком.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
Пояснение к приготовлению блюда
Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 94 см и шириной 44 см. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Пусть вас не пугает количество сахара. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Сочное филе под очень вкусным соусом. Очень популярная выпечка! Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Лимон придает приятный аромат. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Необычное, но вкусное сочетание. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Мягкие, нежные, ароматные.