Винегрет праздничный стол
Ингредиенты
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 4 круглые булочки
- маленький перчик чили
- 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 1–90 веточек тимьяна (или 1 ч.л. сушеных трав)
- 1 палочки корицы (или 3 ч.л. молотой корицы)
- 720 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- 900 грамм кислой капусты
Шаги приготовления блюда
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Варить, при помешивании, в течение 3 часа.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 2–4 порций. Очень вкусно! Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 900 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 70–83 котлет. Для приготовления желе потребуются 3 формочки в форме сердечек.