Сливочный суп с копченостями
Ингредиенты
- 100 грамм свинины (филе)
- 830 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 1 лайма (или 7 лимон)
- 900 грамм сливочного масла
- 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- шоколад белый
- 400 грамм вяленой ягоды
- 590 грамм сырой моркови
- листья салата
- 660 грамм картофеля
- утка (весом около 2.7 кг)
Шаги приготовления блюда
- Филе свернуть рулетиком.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 4–4 см.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить муку.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- При подаче все перемешать.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Дать тесту подняться.
- Выложить ананасы и ветчину.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Добавить клубнику.
- Добавить сметану.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Печень положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Роскошное блюдо! Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Предлагаю вашему вниманию вкусный сытный суп.