Свекла Маффины с маскарпоне и ягодами
Ингредиенты
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 300 грамм баклажанов
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Из лимонов выжать сок.
- Смешать воду и уксус.
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- На филе выложить капусту.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 50 мл).
- Выложить тесто, заполняя формочки на 6/8.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, нежные, очень вкусные! Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.