Дрожжевое Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
Ингредиенты
- 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 300 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 400 грамм свежих абрикосов или персиков
- 590 грамм огурцов
- 9 кг свинины (корейки или шейки)
- 100 грамм миндаля
- маслины по вкусу
- 900 грамм цукатов
- 3–2.6 кг мякоти свинины
- 800 грамм печени
- 500 грамм творога (6–8%)
- 800 мл молока
- 600 грамм вяленой вишни
Шаги приготовления блюда
- Рыбу тонко нарезать.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Добавить белки в тесто.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Снова выложить листы.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Лук порей мелко нарезать.
- Выложить черри и моцареллу.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Подавать его можно со сметаной. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой.