Маффины с абрикосами из свежей капусты и курицы
Ингредиенты
- 440 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 730 грамм кальмаров (очищенных)
- 9 перепела
- 7 ст.л. панировочных сухарей
- 600 мл рома
- половина перчика чили
- 1 ч.л. молотой паприки
- 2–50 веточек тимьяна
- 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 580 мл сливок (22–40%)
- орехи
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 4 ч.л. красной икры
- 790 грамм маслин или оливок без косточки
- 200 грамм говядины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- На фарш выложить грибы.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Воду слить.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- Выложить филе в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 голубцов. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Салат вкусный, сытный, но не тяжелый. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Вкусные, ароматные блинчики. Нежная, ароматная, очень вкусная икра. Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка хлеба, весом около 300 г. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Тесто получается воздушное, нежное. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 формы таких, как на фото. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Торт получается очень вкусный!