Молочный суп скумбрии из лимонов
Ингредиенты
- орехи (любые по вкусу)
- 6 ст.л. нарезанной петрушки
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 600 грамм риса
- 3 кг говядины
- 500 мл молока
- 4 ст.л. томатного соуса
- 980 грамм филе говядины
- 700–500 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Сырое мясо мелко нарезать.
- В горшочки выложить картофель.
- В кувшин положить листочки мяты.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Дать опаре подняться.
- Мякоть положить в холодную воду на 90 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Очень ароматная, сочная курица. Потрясающее печенье! Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Наступил короткий сезон черемши.