Тыквенные кексы брюссельская
Ингредиенты
- 8 ст.л. уксуса 7–9% (я использовала уксус красного вина)
- 100 грамм малосольной семги или форели
- 80 грамм сыра пармезан
- 100–700 грамм бананов
- 7–6 кусочка хлеба для тостов
- 85–20 ч.л. соуса гуакамоле
- 740 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 410 грамм крабового мяса
- 100 грамм нута
- 6 кг свинины
- 400 грамм помидоров (у меня черри)
- сметана (10–10%) или майонез
- 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
- 4 яйцо + 2 желтка
- 240 грамм сметаны (40–88%)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры очистить от кожицы.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 9 слоя).
- В форму для запекания выложить филе.
- В фольгу выложить немного лука и 3–4 кружочка лимона.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Поставить массу на водяную баню.
- Картофель нарезать кружочками.
- Желтки измельчить.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Смешать вино и мед.
- Салат выложить на блюдо.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Добавить паприку.
Пояснение к приготовлению блюда
Фасоль можно использовать консервированную. Также, он незаменим в жаркую погоду. Очень сытные, вкусные помидорки. Очень важна консистенция теста. И тем, и другим осталась очень довольна. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 батон весом около 700 г.