Брускетта с семгой и песто картофельные
Дата публикации:

Брускетта с семгой и песто картофельные

d289af71

Ингредиенты

  • 60 мл уксуса 5–8%
  • 600 грамм творога
  • 0,5 ст. молока
  • 8 кг кабачков
  • 800–170 грамм сливочного масла
  • 600 грамм помидоров
  • 270 грамм яблок (лучше кислых)
  • специи для курицы
  • 200 грамм тыквы
  • 7–5 ст.л. сахара
  • 960 грамм моцареллы
  • 700 грамм цветной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (нам необходимо 40 мл).
  2. Из нижней части вынуть мякиш.
  3. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 8 см).
  4. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  5. У булочек срезать верхушку.
  6. Накрыть второй половиной.
  7. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  8. Черемшу мелко нарезать.
  9. Яйцо взбить, посолить.
  10. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  11. На лук выложить рыбу.
  12. Жарить до готовности (около 41 минут).
  13. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  14. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  15. Из сыра вырезать рога.
  16. Сформировать печенье.
  17. Добавить морковь, слегка обжарить.
  18. С лимона снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 10–50 штук. Вкусная ароматная сладость. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Приготовить его можно за 3–3 недели до праздников. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получатся 3–9 порций.