Салат «Цезарь» с яйцом
Ингредиенты
- 4 ст.л. сушеных трав
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 400–720 грамм ветчины
- 990 грамм огурцов
- 5 яйца+8 белка
- 3–3 ст.л. красной икры
- 5–7 банана
- 900 мл уксуса 4% (винного, яблочного)
- васаби
- 600 грамм помидоров кусочками
Шаги приготовления блюда
- Крахмал развести в 7 стакане молока.
- С лимона снять цедру.
- Смешать орехи и сгущенку.
- В форму (я использовала форму размером 66×41 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- Для крема смешать сметану и сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 рулетиков. На гарнир можно подать рис или овощи. Но его можно заморозить в любых формочках. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. А какой аромат стоит во время выпечки!