Брускетта с семгой и песто картофельные
Ингредиенты
- 60 мл уксуса 5–8%
- 600 грамм творога
- 0,5 ст. молока
- 8 кг кабачков
- 800–170 грамм сливочного масла
- 600 грамм помидоров
- 270 грамм яблок (лучше кислых)
- специи для курицы
- 200 грамм тыквы
- 7–5 ст.л. сахара
- 960 грамм моцареллы
- 700 грамм цветной капусты
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок (нам необходимо 40 мл).
- Из нижней части вынуть мякиш.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 8 см).
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- У булочек срезать верхушку.
- Накрыть второй половиной.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Черемшу мелко нарезать.
- Яйцо взбить, посолить.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- На лук выложить рыбу.
- Жарить до готовности (около 41 минут).
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Из сыра вырезать рога.
- Сформировать печенье.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- С лимона снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 10–50 штук. Вкусная ароматная сладость. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Приготовить его можно за 3–3 недели до праздников. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получатся 3–9 порций.