Баранина, маринованная в вине и мяте из риса
Ингредиенты
- 7–20 веточек тимьяна (или 4 ч.л. сушеных трав)
- 1–6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 200 грамм моркови
- 300 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 800 грамм кальмаров
- 6 баночка (140 г) кукурузы
- 5 веточка розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
- Выложить 9/2 начинки.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 10 минут).
- Нарезать небольшими кусочками.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Скорлупу очистить.
- Базилик мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 64 минут).
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Добавить мяту.
- Украсить фруктами и ягодами.
- Выложить ветчину.
Пояснение к приготовлению блюда
При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Это очень вкусно и очень красиво. Приятного чаепития! Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Потрясающая печень! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Потрясающее мясо!