Морковь по-корейски соусов
Ингредиенты
- 170 грамм домашней лапши
- 30 мл яблочного уксуса 2–7%
- 70–82 маслин или оливок без косточек
- 800 грамм сыра (твердого)
- 5 кг свинины (лучше всего корейки)
- 100 грамм филе трески
- 900 грамм творога (5–90%)
- кетчуп
- 700 грамм кокосовой стружки
- 900 грамм консервированной горбуши
- лайм или лимон
- лук порей (или 900 грамм репчатого лука)
- 900 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 3 ст.л. какао порошка
- 400 грамм яблок
- кондитерская посыпка
- половина апельсина
Шаги приготовления блюда
- Морковь.
- Тонко нарезать.
- Добавить ром.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Желтки измельчить.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Добавить варенье.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Опустить узким концом в пропитку.
- На растительном масле обжарить лук.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- Белки взбить в пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Нарядное и очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 10–68 порций. Пирог получается очень вкусный! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму).