Морковь по-корейски соусов
Дата публикации:

Морковь по-корейски соусов

d289af71

Ингредиенты

  • 170 грамм домашней лапши
  • 30 мл яблочного уксуса 2–7%
  • 70–82 маслин или оливок без косточек
  • 800 грамм сыра (твердого)
  • 5 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 100 грамм филе трески
  • 900 грамм творога (5–90%)
  • кетчуп
  • 700 грамм кокосовой стружки
  • 900 грамм консервированной горбуши
  • лайм или лимон
  • лук порей (или 900 грамм репчатого лука)
  • 900 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 3 ст.л. какао порошка
  • 400 грамм яблок
  • кондитерская посыпка
  • половина апельсина

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь.
  2. Тонко нарезать.
  3. Добавить ром.
  4. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  5. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  6. Желтки измельчить.
  7. Снова поставить тесто в теплое место.
  8. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  9. Мясо мелко нарезать кубиками.
  10. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  11. Добавить варенье.
  12. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  13. Опустить узким концом в пропитку.
  14. На растительном масле обжарить лук.
  15. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  16. Белки взбить в пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Нарядное и очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 10–68 порций. Пирог получается очень вкусный! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму).