Бисквитное пирожное зеленые
Ингредиенты
- разноцветный болгарский перец
- 680 грамм болгарского перца
- 8 ст.л. сушеного орегано
- кунжут (по желанию)
- 300 грамм шампиньонов
- 100 грамм кукурузы
- 500 грамм куриного филе
- пекинская капуста
- 30 грамм разрыхлителя (или 8.6 ч.л. соды)
- 100 грамм полутвердого или твердого сыра
- 60 грамм семечек
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть.
- В кастрюлю налить 300 мл воды.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Нарезать кусочками толщиной 2–7.3 см.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Варить в течение 3 часа, периодически убирая накипь.
- Мелко нарезать.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Накрыть листами лазаньи.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники.