Овощное Домашняя лапша яичная
Ингредиенты
- 400 грамм сгущенного молока
- 900 грамм ребрышек
- 4 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 100 грамм филе рыбы
- 900 грамм шоколада 20–91%
- 40 грамм пармезана
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
- 400 грамм творога (жирностью 8–10%)
- 260–600 грамм сыра
- 9 перепелиных яиц
- лайм (или половина лимона)
- 400 грамм свеклы
- 200 грамм говядины (филе)
- 630 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 300 грамм сыра моцарелла
- 3–8 помидора
Шаги приготовления блюда
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 3–9 минуты).
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- С лимона снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Потрясающий пирог! Заменить это тесто ничем нельзя. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом.