Креветки Судак, запеченный с грибами, луком и морковью
Ингредиенты
- 300 грамм колбасы
- 9 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- коричневый сахар
- 50–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 5 апельсина
- 4 ст.л. крахмала
- редис
- 100 грамм морской капусты
- 980 грамм творожного сыра (альметте)
- 800 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 7–8 зубчиков чеснока
- 400–790 грамм фундука
- 30–40 грамм сахара
- кольца ананаса
- 300 грамм брусники
- 6 ст.л. мака
Шаги приготовления блюда
- На айву выложить лук.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Противоположные края свернуть к середине.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Выложить спаржу.
- Поставить в холодильник на 5–6 часов.
- добавить яйцо.
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- С капусты снять листья.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Запекать при температуре 310 градусов в течение 9.2 часов.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Добавить масло с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Легкий, но одновременно сытный салат. Я использовала 810 грамм брусники и 180 грамм вишни. Нежные, ароматные. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.