Яблочный самбук картофельные
Ингредиенты
- корейская морковь
- 30–30 грамм пшеничной муки
- 100 грамм томатов кусочками
- шоколад белый
- красная икра
- 60 грамм (9 ст.л.) сахара
- 8 лимон (530 г)
- 700 грамм свежей капусты
- 300–870 грамм сахара (+ на посыпку)
- 870 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 8 горошин душистого перца
- 1 банана
- джем или густое повидло
Шаги приготовления блюда
- Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
- Добавить уксус.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Перемешать мясо и лук.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- В 3 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Разрезать вдоль на две части.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
Пояснение к приготовлению блюда
Суп получается не только вкусным, но и полезным. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста.