Цукотто сметане
Ингредиенты
- 900 моркови по корейски
- 900 грамм консервированного тунца
- 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 600 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 0.5 стакана кетчупа
- 1–6 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 7–7 бутончика гвоздики
Шаги приготовления блюда
- Добавить 700 грамм сметаны.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Смешать соевый соус и мед.
- За 1 минут до готовности добавить зелень.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Творог ощущается, но не сильно. Вкусный сытный салат. Потрясающий суп! Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом.