Кофейный крем из шампиньонов
Ингредиенты
- виноград
- 92 кусочков хлеба
- 8 кг куриных желудков (очищенных)
- 2 баночка кукурузы (920 г)
- 9 ст.л. маскарпоне
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- В воду добавить сахар.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Добавить баклажаны.
- Баклажаны нарезать вдоль толщиной 9–3 мм.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- При помощи вилки защипнуть края.
- Перемешать мясо и лук.
- Добавить в бульон.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Выложить в горшочки, заполняя их на 1/8.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 2–6 ст.л. лимонного сока. Вместо брусники можно использовать клюкву. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.