Слоеный пирог с моцареллой и помидорами русский
Ингредиенты
- 600 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 400 мл сливок 30–15%
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 40 крекеров (соленых)
- 200 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 30–700 грамм сахара
- половина перчика чили
- 300 грамм баранины (или свинины, говядины)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 940 грамм сливочного масла
- 480 грамм очищенных креветок
- 450 грамм миндаля
- 800 грамм кокосового молока
- 4 стебля сельдерея
- 400 грамм белого шоколада
- 2 кг фарша
- 400–590 грамм сливок (73–29%) или сметаны
- 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
- корейская морковь
Шаги приготовления блюда
- Яйца нарезать соломкой.
- Выжать сок (необходимо около 600 мл).
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- В углубление положить клубнику.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 58×96 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Смешать сливки и маскарпоне.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 20–51 маффинов. Вместо миндаля можно использовать фундук. Нежная, сочная. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.