Манник трески
Ингредиенты
- 70–50 грамм муки
- 400 грамм спаржи
- 700 грамм вяленой клюквы
- 7 болгарских перца
- кокосовая стружка
- 390 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 330 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 800 грамм вишни без косточек
- 230 грамм куриной печени
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 800 мл желе)
- 600 грамм вишни (без косточек)
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 60–90 маленьких тарталеток
- 1 куриных яйца (или 8–10 перепелиных)
- 400 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- кукурузные чипсы
- 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 6 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Разделить на две части.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Выложить перцы.
- Пожарить грибы на растительном масле.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Багет нарезать.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В фольгу выложить лук.
- На баранину выложить айву.
Пояснение к приготовлению блюда
Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Легкий, но сытный. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Нежная, сочная запеканка. Яркие, нежные, вкусные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.