Острый Каннеллони с индейкой и белыми грибами
Ингредиенты
- 5 ст.л. молока
- 160 грамм черри (или обычных помидоров)
- 6 кусочков хлеба для тостов
- 30 грамм булочки или батона
- 12 ст.л. воды
- 5–40 тушек кальмаров (почищенных)
- 90 грамм панировочных сухарей
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 900 грамм шоколада
- 8 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 3 ч.л. горчицы (пасты)
- 300 мл сливок (28–68%)
- 700 мл сливок 92–72%
- 9 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 410 мл).
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Морковь нашинковать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Из указанного количества ингредиентов получается 30–50 штук. Главное выбрать спелое авокадо. Также, предлагаю интересный способ лепки. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Очень вкусное филе! Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких.