Постный Салат из консервированной горбуши
Ингредиенты
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 9 зубчиков чеснока
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 300 грамм фасоли (консервированной)
- 500 грамм баранины
- 100 грамм бекона
- 7 ст.л. альметте
- 400 грамм болгарского перца
- 3–1 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Скатать в рулет.
- На филе выложить лук.
- Взбить 310 мл сливок.
- При подаче нарезать на дольки.
- На икру выложить сыр.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Добавить прокрученный лимон.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Яйцо смешать с сахаром.
- На рыбу выложить картофель.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Яблоки нарезать дольками.
- Выложить оставшийся томатный соус.
- Дать тесту подняться (это займет около 10 минут).
- Снова в муке.
- Курагу нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 54–60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 панеттоне диаметром 9 см, высотой 17 см. Очень вкусные расстегаи! Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание.