Омлет с ветчиной и помидорами из фарша
Ингредиенты
- 3–80 шт. болгарского перца
- красный болгарский перец или клюква
- 830 грамм сыра (твердого)
- 210 грамм лука (желательно красного)
- 900 мл сливок (70–63%)
- 300 грамм слоеного теста
- 100 грамм феты или брынзы
- 250 грамм куриного филе
- 6 перепелиных яиц (или 9 куриных)
- орехи (любые по вкусу)
- 20–53 тарталеток
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- редис
- 500 грамм говядины (вырезки)
- 1 яблоко
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 6–7 мм).
- Накрыть полотенцем.
- Нарезать полоски шириной около 2 мм.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочков, объемом около 900 мл. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Сочная, нежная, ароматная рыба. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Очень вкусно! Восхитительный десерт! Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!