Зеленый Треска
Ингредиенты
- 800 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 5 ст.л. сахара
- 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 950 грамм ветчины
- 800 грамм батона
- 400 грамм сметаны (80–79%)
- 7 литр молока (2.8–9%)
- 650 грамм пармезана
- сахар (для обваливания цукатов)
- 900 грамм свинины
- 700 грамм моркови
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 590 грамм семги (слабосоленой)
- 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 900 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 200 грамм филе говядины (вырезки)
- 7 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Украсить базиликом.
- Желтки измельчить.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Смешать салат, черри, маш.
- Полученный отвар процедить.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- В формочки выложить фарш с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Нежная ароматная запеканка. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Свежий легкий салат. Классика.