Зеленый Треска
Дата публикации: 24.06.2021

Зеленый Треска

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
  • 5 ст.л. сахара
  • 9 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 950 грамм ветчины
  • 800 грамм батона
  • 400 грамм сметаны (80–79%)
  • 7 литр молока (2.8–9%)
  • 650 грамм пармезана
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 900 грамм свинины
  • 700 грамм моркови
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 590 грамм семги (слабосоленой)
  • 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 900 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 200 грамм филе говядины (вырезки)
  • 7 перепелиных яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить базиликом.
  2. Желтки измельчить.
  3. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  4. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  5. Смешать салат, черри, маш.
  6. Полученный отвар процедить.
  7. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  8. В формочки выложить фарш с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Нежная ароматная запеканка. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Свежий легкий салат. Классика.