Зеленый Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Ингредиенты
- слоеное тесто
- 200 грамм стеблей сельдерея
- 500 грамм красной икры
- 500 грамм кальмаров (очищенных)
- 730–900 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- 40 грамм сыра пармезан
- 400 грамм консервированных или свежих помидоров
- 200 грамм трески
- 300 грамм тростникового сахара
- 400 мл горячей воды
- 7–3 яблок
- 800 грамм баранины или говядины
- 5 ч.л. разрыхлителя
- красный острый перец
- 1 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 950 грамм хлеба (белого)
- 5–8 веточки свежего розмарина или 4–7 ст.л. сушеного
- 190 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Клубнику мелко нарезать.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–4 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 блинчиков. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Важно использовать именно арахисовую пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Роскошный суп.