Зеленый Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Дата публикации: 24.06.2021

Зеленый Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем

d289af71

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 500 грамм красной икры
  • 500 грамм кальмаров (очищенных)
  • 730–900 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 40 грамм сыра пармезан
  • 400 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 200 грамм трески
  • 300 грамм тростникового сахара
  • 400 мл горячей воды
  • 7–3 яблок
  • 800 грамм баранины или говядины
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • красный острый перец
  • 1 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 950 грамм хлеба (белого)
  • 5–8 веточки свежего розмарина или 4–7 ст.л. сушеного
  • 190 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Клубнику мелко нарезать.
  2. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–4 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  3. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  4. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  5. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  6. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 блинчиков. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Важно использовать именно арахисовую пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Роскошный суп.