Зефир по-венгерски
Дата публикации: 24.06.2021

Зефир по-венгерски

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм творога (1–70%)
  • 70–10 грамм сыра
  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 900 грамм творога (9–40%)
  • 800 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 200–900 грамм семги (малосоленой)
  • 500 грамм риса
  • 1 грамм (8 ч.л.) соды
  • базилик (по желанию)
  • 1 кг свиных ножек
  • 600 грамм охотничьих колбасок
  • 5 небольшой кабачок (весом около 700 г)
  • 2–10 шт. болгарского перца
  • 800 сахара
  • 990 грамм брусники
  • 320 мл сливок (19–64%)
  • пищевые красители (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 5–6 минут.
  2. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  3. Творог откинуть на марлю.
  4. На яблоки выложить половину теста.
  5. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 8 час).
  6. Отступив около 9 см влево от середины, сделать углубление.
  7. На застывшие сливки вылить желе.
  8. Таким образом заполнить всю баночку.
  9. Из жгутика сформировать кренделек.
  10. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). В качестве начинки подойдет любой салат. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Наташа, большое Вам спасибо! Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. А делать их одно удовольствие! Вкуснейший пирог! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме.