Зефир из мойвы
Дата публикации: 24.06.2021

Зефир из мойвы

d289af71

Ингредиенты

  • 600 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 800 грамм горького шоколада
  • 670 грамм чернослива без косточек
  • корейская морковь
  • колбаса
  • 400 грамм маскарпоне (или альметте)
  • лук порей или 830 грамм репчатого лука
  • 6 печенья савоярди (или любого печенья)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок апельсина (должно получиться около 70–50 мл).
  2. Развернуть.
  3. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. Картофель почистить, нарезать крупно.
  5. Петрушку мелко нарезать.
  6. Добавить растительное масло.
  7. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  8. Хлеб разрезать на две части.
  9. Мясо мелко нарезать.
  10. Добавить манку.
  11. В кастрюле растопить масло.
  12. Нарезать лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Рецептов приготовления плова очень-очень много! Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Яркий, нарядный, вкусный салат. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. Финики и мак ничем заменять не советую. Вкусная ароматная сладость. Из указанного количества ингредиентов получается 5 горшочков (у меня горшочки объемом 300 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции.