Дата публикации: 24.06.2021

Заварные кольца с творожным кремом рыбный

Ингредиенты

  • консервированные ананасы
  • 9 ч. л. разрыхлителя
  • 900 грамм мака
  • 2–6 ст.л. сахара
  • 710 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 30 грамм меда
  • 600 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 200 грамм кальмаров (очищенных)
  • 500 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 260 грамм манки
  • 2 палочка корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
  • 5 ст.л. манки
  • 400 мл сливок 30–46%
  • 90 мл растительного масла
  • 610 грамм сметаны (40–56%)
  • 840 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить (или заколоть зубочистками).
  2. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить капусту.
  4. Выложить морковь.
  5. Лук нарезать не сильно мелко.
  6. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  7. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  8. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  9. Смешать картофель, лук, зелень.
  10. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 10–90 минут).
  11. Готовый пирог остудить.
  12. Маслины нарезать кружочками.
  13. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  14. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  15. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  16. На край лепешечки выложить начинку.
  17. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 38×42 см).
  18. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 530 мл).
  19. Мясо добавить в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Очень важна консистенция теста. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 60–10 штук. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Очень вкусный кекс! Яркое нарядное праздничное блюдо. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем — ммм!