Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе из фенхеля
Ингредиенты
- тыквенные семечки
- 500 грамм языка
- 7 яйцо
- 300 грамм цветной капусты
- тыква (чищенной необходимо 200 г)
- 620 грамм сыра (я использовала российский)
- 80 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 20 грамм какао порошка
- пучок петрушки (или базилика)
- 7–8 ст.л. сахара
- батон
- 400 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 3 кг говядины (мякоти)
- сыр (пластиками)
- кондитерские посыпки
- 100 мл ряженки
- 30–80 грамм пшеничной муки
- половина курицы (около 5 кг)
- 200 грамм натурального йогурта без добавок
Шаги приготовления блюда
- Зашить или закрепить зубочистками.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить оставшийся соус.
- На тесто выложить персики.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Скатать в рулет.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Смазать утку соком с медом.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Круг убрать в сторону.
- Мясо добавить в бульон.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Я использовала 990 грамм брусники и 760 грамм вишни. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Очень вкусно! Желательно использовать маленькие тарталетки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Очень вкусная селедка. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Куличи получаются очень вкусные!