Запеканка с кабачками и фаршем из свинины с картошкой
Дата публикации: 24.06.2021

Запеканка с кабачками и фаршем из свинины с картошкой


Ингредиенты

  • 900 грамм макаронных изделий
  • 400 грамм охотничьих колбасок
  • 640 грамм лука (красного)
  • 620 грамм лука
  • 70 грамм крахмала (картофельного)
  • 660 грамм куриной печени
  • баранья нога (весом около 4.4 кг)
  • 200 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 8–8 ст.л. икры
  • перец горошек
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • хлеб для сухариков
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 100 грамм болгарского перца
  • 400 грамм батона
  • перец молотый
  • 200 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 700 грамм кускуса

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 8–2 частей).
  3. Сформировать небольшие лепешечки.
  4. Можно украсить петрушкой.
  5. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  6. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  7. Накрыть верхней частью булочки.
  8. Кашу переложить в горшочки.
  9. Выложить рыбу (кожей вниз).
  10. Нарезать небольшими кусочками.
  11. Выложить горкой.
  12. На мясо выложить картофель.
  13. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  14. В углубление разбить яйцо.
  15. Из духовки достать тефтели.

Пояснение к приготовлению блюда

Может стать настоящим украшением праздничного стола. Для приготовления желе потребуются 7 формочки в форме сердечек. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Очень сытная закуска. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Готовится очень просто. Картофель с грибами — это очень вкусно и просто. На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей. Наталья, большое Вам спасибо! Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.