Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель с мясом (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель с мясом (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 80 мл холодной воды
  • перец горошком 6 шт.
  • 4–2 яблока
  • 500 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 300 грамм варенья
  • 9–3 зубчика чеснока
  • 500 грамм вяленой ягоды
  • сухарики
  • лук порей (или 850 грамм репчатого лука)
  • 70–80 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • зеленый салат
  • 200 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 6 ст.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Туго обвязать ниткой.
  2. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 77 см, объемом 1 литра) выложить бекон.
  3. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  4. Картофель отварить до готовности.
  5. Жарить в течение 30 минут.
  6. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  7. Выложить один корж на другой.
  8. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  9. Посыпать пармезаном.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Вместо клубники можно использовать вишню. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Из указанного количества ингредиентов получается 700–900 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Сытный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Всего самого доброго вам и вашим близким! На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Нежный ароматный десерт. Очень вкусно! Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 69–93 блинчиков диаметром 62 см. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.