Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель с курицей и грибами (в горшочке)

Ингредиенты

  • черемша (примерно 40 штук)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • курица (весом около 8.7 кг)
  • 6–80 помидорок черри (или 1–5 обычных помидора)
  • 990 грамм сливочного масла
  • 7 яйцо + 9 желтка
  • 600 грамм стручковой фасоли
  • 80–50 мл сливок 14–80%

Шаги приготовления блюда

  1. По бокам выложить мандарины.
  2. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  3. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  4. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  5. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  6. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  7. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  8. Добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Еще один вариант приготовления здесь:. Желательно использовать натуральную ваниль. Оригинальный способ подачи салата. Очень вкусные пирожки. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Особенно понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Готовятся просто и быстро. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Такой салат украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Из указанного количества ингредиентов получается 45–10 штук. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте