Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель с красной рыбой
Дата публикации: 24.06.2021

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель с красной рыбой


Ингредиенты

  • 900 грамм рукколы
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 690–500 грамм капусты
  • 700 грамм творога (4–10%)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать кусочками толщиной 2–2 см.
  2. Черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  3. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–6 минуты).
  4. Слепить пирожок.

Пояснение к приготовлению блюда

Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Советую использовать именно грецкие орехи. Вместо майонеза можно использовать сметану. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Нежное мясо, сочные овощи. Тесто нежное, мягкое, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Простой, я бы сказала, повседневный салат.