Запеченная баранья нога творожный
Дата публикации: 24.06.2021

Запеченная баранья нога творожный

d289af71

Ингредиенты

  • 5 ч.л. тмина
  • 4 ч.л. уксуса (7–9%)
  • 440 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 800 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 210 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 90 грамм мака
  • 7 ч.л. желатина
  • курица (весом около 8.7 кг)
  • 300 грамм сметаны (20–20%)
  • 30 грамм сыра
  • 910 грамм зеленого салата

Шаги приготовления блюда

  1. 20 грамм масла растереть с 30 грамм сахара.
  2. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  3. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  4. На сухой сковороде обжарить муку.
  5. Желтки смешать со сливками.
  6. Сформировать бантики.
  7. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  8. На лук выложить рыбу.
  9. Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  10. Мелко нарезать.
  11. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  12. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
  13. Рыбу нарезать крупными кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Готовится несложно и быстро. Сразу и мясо, и гарнир. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Все продукты должны быть теплые. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Рис можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно.