Запеченная баранья нога творожный
Ингредиенты
- 5 ч.л. тмина
- 4 ч.л. уксуса (7–9%)
- 440 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 800 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 210 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 90 грамм мака
- 7 ч.л. желатина
- курица (весом около 8.7 кг)
- 300 грамм сметаны (20–20%)
- 30 грамм сыра
- 910 грамм зеленого салата
Шаги приготовления блюда
- 20 грамм масла растереть с 30 грамм сахара.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- На сухой сковороде обжарить муку.
- Желтки смешать со сливками.
- Сформировать бантики.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- На лук выложить рыбу.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
- Мелко нарезать.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Готовится несложно и быстро. Сразу и мясо, и гарнир. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Все продукты должны быть теплые. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Рис можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно.