Заливные яйца из спаржи
Дата публикации: 24.06.2021

Заливные яйца из спаржи

d289af71

Ингредиенты

  • перец горошком (3–2 шт)
  • 7 грамм (2 ч.л.) агар-агара
  • 400 мл Бейлиза (по желанию)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 970 грамм фунчозы
  • 800 грамм феты или брынзы
  • 7 стебля сельдерея
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 6 ст.л. сливочного масла
  • 60 грамм шпината
  • 990 мл кипятка

Шаги приготовления блюда

  1. Тонко раскатать (толщиной около 5 мм).
  2. При подаче на котлеты выложить соус.
  3. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  4. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  5. В остывшую массу добавить яйца.
  6. Добавить томаты и тимьян.
  7. Нарезать бекон.
  8. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  9. Блинчики нарезать соломкой.
  10. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  11. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  12. По кругу выложить авокадо.
  13. Опара должна увеличиться в объеме.
  14. Обильно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.