Заливные яйца из спаржи
Ингредиенты
- перец горошком (3–2 шт)
- 7 грамм (2 ч.л.) агар-агара
- 400 мл Бейлиза (по желанию)
- сахарная пудра (по желанию)
- 970 грамм фунчозы
- 800 грамм феты или брынзы
- 7 стебля сельдерея
- сахарная пудра (или йогурт)
- 6 ст.л. сливочного масла
- 60 грамм шпината
- 990 мл кипятка
Шаги приготовления блюда
- Тонко раскатать (толщиной около 5 мм).
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Добавить томаты и тимьян.
- Нарезать бекон.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- По кругу выложить авокадо.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.